当前位置:网站首页?>?专科专家?>?口腔科口腔科

?我科现有二十多名医护人员,其中具有高级技术职称5人,中级技术职称10人。我科现在常规开展了龋病的治疗,牙列缺损缺失的修复,错颌畸形的矫治,颌面部肿瘤、创伤、感染等疾病的治疗,同时还承担了南京医科大学的部分教学工作。我科现分为口腔内科,口腔颌面外科,口腔正畸修复科三个专业组,在城中、阳湖二院区同时开展工作。

专科特色

 1.口腔内科 ?常规开展光固化树脂补牙,在儿童龋病的预防上应用了国际上公认的窝沟封闭技术,在临床上广泛开展了超声洁治术,根管长度电测仪、回旋手机、根管马达、镍钛根管锉等用于临床根管治疗,极大地提高了后牙根管治疗的成功率。近期引进了Nd-YAG口腔激光治疗仪用于口腔粘膜病、口腔软组织炎症、牙本质过敏等疾病的治疗。

 2.口腔颌面外科 ?常规开展了三大涎腺手术、口腔颌面部良恶性肿瘤手术、唇、腭裂等颌面畸形整复术,颌骨骨折手术,种植牙手术等。

? 3.口腔修复、正畸 ?广泛开展了错颌畸形的方丝弓、直丝弓矫治术;烤瓷牙,全瓷冠,铸造基托常规应用于牙齿缺失的修复治疗。


分院链接
热线电话

微信公众账号

App下载
close[X]